幸运28平台哪个好,韩国仁川机场宣布2030蓝图 计划达国际吞吐量第一

2019年09月06日09:16  来源:中国新闻网
 
原标题:幸运28平台哪个好,韩国仁川机场宣布2030蓝图 计划达国际吞吐量第一

  中新网9月5日电 据韩国《中央日报》报道,幸运28平台哪个好,韩国仁川国际机场公社近日举行了“仁川机场2030蓝图发布仪式”,计划到2030年将仁川机场打造成国际吞吐量(ATU)最大的机场。幸运28平台哪个好此外,仁川国际机场还发布了“销售额达5万亿韩元、年旅客人数达到1.2亿人”的目标。

  据介绍,ATU是国际机场协会为衡量全球机场的运输能力而制定的指标,由旅客人数、货物吨数和航班数量等多个指标合计得出。

  目前,仁川机场的ATU在全球排名第五。2018年,仁川机场共接待6800万旅客,销售额2.65万亿韩元。若想在10余年后成为全球第一,销售额和旅客人数都要提高一倍左右。

幸运28平台哪个好  据报道,仁川国际机场公社发布的“2030蓝图”大体分为五个战略。仁川机场计划将融合机场、旅游、物流、尖端产业,发展成为一个“机场经济圈”。另外,机场还将结合人工智能、互联网等等,创新机场运营方式;积极引进中小企业的产品和技术,创造可持续发展的经营模式。

幸运28平台哪个好  仁川国际机场公社总裁具本焕表示,“公社将向国内外旅客提供最优质的服务,把对国民经济的贡献度提高到55万亿韩元,创造101万个工作岗位。”

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、吴三叶)